Für den Teig Milch, 1 TL Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Ei, Butter, Zucker, Mehl sowie 1 Prise Salz zufügen und 3 Min. | Tagmodus verkneten. Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 45 Min. gehen lassen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen durchkneten und auf die Größe des Backblechs ausrollen. Auf das Backblech legen und abgedeckt erneut 15 Min...
Für den Teig | |
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150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. 1 TL |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Für den Belag | |
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150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
125{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
75{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
2000{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwetschgen, halbiert |
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |