Für den Teig Milch, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.
Mehl, 100 g Butter, Salz und Ei zugeben, 2 Min. | Teigmodus kneten, in eine große Schüssel umfüllen und abgedeckt 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem...
Teig | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
130{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Belag | |
---|---|
1750{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwetschgen |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
25{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazien, geröstet, gesalzen |
300{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschnektar |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | klarer Tortenguss |