Marzipan in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. Mehl mit Backpulver, Salz, Quark, Milch, Öl, Ei, Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigstufe kneten.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Blech (etwa 30 × 40 cm) mit Backpapier belegen. Teig daraufgeben und mit den Händen in die Ecken ziehen. Mit Marzipan bestreuen. Zwetschgen dicht...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
375{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark, 20 % Fettgehalt |
90{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |