Milch, 1 TL Zucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Das Ei, 100 g weiche Butter, 125 g Zucker, 400 g Mehl sowie 1 Prise Salz zufügen und 3 Min. | Teigmouds verkneten. Teig umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 45 Min. gehen lassen.
Ein Blech mit Backpapier auslegen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen durchkneten und zu einem Rechteck ausrollen. Auf das Backblech legen und abgedeckt erneut 20 Min. gehen lassen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
275{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. 1 TL |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
700{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |