Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 mahlen. 125 g Mehl, 100 g Zucker, 1 Prise Salz und 100 g kalte Butter in den Mixtopf zugeben, 10 Sek. | Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten, umfüllen und kalt stellen.
Milch, Hefe und 30 g Zucker in den Mixtopf geben und 1 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 150 g Mehl, 20 g weiche Butter, Ei und 1 Prise Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig in eine...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
275{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
130{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |