Die Hälfte des Kürbisses, der Birnen sowie der Zwiebeln in den Mixtopf geben und für 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, den Vorgang wiederholen. Umfüllen und mit der anderen Hälfte ebenso verfahren. Zur ersten Hälfte dazugeben.
Öl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Kürbis-Birnen-Zwiebel-Mischung zufügen und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Senfkörner und Zucker zugeben und 3 Min. ...
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Muskatkürbis, geschält und in Stücken |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnen, geschält und in Stücken |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebeln, halbiert |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Senfkörner |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |