Zwiebeln putzen, vierteln, Äpfel schälen, entkernen, halbieren beides im 3 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Zucker und Essig zugeben. Dann 3 Min. | Varoma®. | | Stufe 2 andünsten.
Nelken und Lorbeerblatt in einem Gewürzsäckchen dazugeben und alles 12 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen. TIPP| Sie können den Schmetterling einsetzen und das Gewürzsäckchen daran...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Zwiebeln |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, z. B. Boskop |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotweinessig |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gewürznelken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lorbeerblatt |