Kardamomkapseln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4 grob zerkleinern. 125 g Milch dazugeben und 4 Min. | 90 °C | Stufe 1 erhitzen. Anschließend umfüllen und 1 Std. ziehen lassen.
Inzwischen 100 g Butter, 100 g Zucker und Zimt in den Mixtopf geben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen, umfüllen und beiseitestellen.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kardamomkapseln |
135{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
160{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimtpulver |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
Ausserdem | |
---|---|
Etwa 20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzstiele |