Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Milch, Grieß, Agavendicksaft und Puddingpulver in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen, dann 10 Min. | 90 °C | Stufe 2 erhitzen.
Den Magerquark zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch ( oder pflanzliche Alternative, z.B. Hafer-oder Mandelmilch) |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weichweizengrieß |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Agavendicksaft oder Süße nach Wahl |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillepuddingpulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |