Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und umfüllen. Mandeln in den Mixtopf einwiegen und 12 Sek. | Stufe 7 mahlen, dann ebenfalls umfüllen. Den Mixtopf gründlich reinigen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße mit 1 Prise Salz ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Mandeln mit Puderzucker zugeben und 15 Sek. | Stufe 3 unterheben.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
70{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
Salz | |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, in Stücken |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
AUSSERDEM | |
---|---|
Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø ca. 1 cm) | |
gemahlene Rosenblütenblätter |