Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen.
100 g Zucker
Pulverisieren
00
10
0
10.0
180 g Butter, in Stücken
1 Eigelb
275 g Weizenmehl Type 405
1 Prise Salz
Guten Appetit
Schritt 01/07
Hinter diesem Rezept für den Thermomix® verbirgt sich ein süßer Snack mit Suchtgefahr. Ein knusprig gebackener Teig, eine cremige Karamellschicht und zarte Vollmilchschokolade werden zu unwiderstehlichen Twix-Würfeln. Mach's nach und schreib uns eine Rezension.
Zubereitungsschritte
1
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Für den Teig den Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. 180 g Butter, Eigelb, Mehl und Salz zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten und den Teig umfüllen. Den Mixtopf spülen.
2
Den Teig auf ein kleines, mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben, gleichmäßig andrücken, mehrmals mit einer Gabel einstechen und 20 Min. backen. Dann abkühlen lassen.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.