Ein Stück Backpapier auf Größe des Varoma®-Einlegebodens zurechtschneiden. Das Papier mit Wasser befeuchten und in den Einlegeboden legen. Kabeljau darauflegen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
500 g Wasser und 2 TL Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen und die Kartoffelscheiben einwiegen. Den Mixtopf verschließen, Kartoffeln 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen. Den...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kabeljau-Loins, (Rückenstücke, à 200 g) |
Saft von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
Salz | |
frisch gemahlener weißer Pfeffer | |
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |