Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Einlegeboden mit einem passgenauen Stück Backpapier auslegen. Die Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf den Einlegeboden legen und mit 0,5 TL Salz, 1 Prisen Pfeffer würzen und mit Zitronenscheiben belegen.
Das Gemüse im Varoma® verteilen und mit 2 Prisen Salz würzen. Varoma® und Einlegeboden verschlossen aufsetzen und alles 28 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Nach Ende der Garzeit den Varoma®...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets (à ca. 120 g) |
Pfeffer | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Zitrone, in Scheiben |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |