Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln fächerartig ein- aber nicht durchschneiden (siehe Tipp).
Rosmarin und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 50 g Öl, 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 3 verrühren.
800{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kleine festkochende Kartoffeln, mit Schale |
Nadeln von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |