Den Rosenkohl waschen und putzen. In das Garkörbchen geben und mit 1 TL Salz würzen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben, Körbchen einhängen und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen. Mixtopf leeren, Rosenkohl etwas abkühlen lassen.
Appenzeller in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Petersilie ohne Stängel zufügen und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Eier, Muskat, Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek. | Stufe 4...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosenkohl |
Salz | |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Appenzeller |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiele | Petersilie |
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |