Knofi-Fladen zum Grillen
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kno­fi-Fla­den zum Gril­len

  • 50 Min.
  • 1 Std.
  • 1 Brot á 18 Stücke
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Für das Öl
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für das Öl Knoblauch mit Kräutern im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Salz sowie Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 3 vermengen. Umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.

2

Für den Teig Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl mit Salz zugeben und 3 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und an einem warmen Ort ca....

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot á 18 Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für das Kräuteröl
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Kräuter, (z. B. Basilikum, Petersilie, Rosmarin, Schnittlauch)
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenPfeffer
Für den Teig
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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