Alle Zutaten bis auf den Gelierzucker in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen. Anschließend etwa 30 Min. ziehen lassen.
Die Gewürze entfernen, Gelierzucker zum Punsch geben und 10 Sek. | Stufe 5 vermischen. Anschließend etwa 15 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen und weitere 3 Min. | 100 °C | Stufe 3 köcheln lassen....
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschsaft |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |
Abrieb und Saft von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orangen |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kardamomkapseln |