Für die Currywurst das Fleisch 2–3 Std. einfrieren, dann aus dem Gefrierfach nehmen. Eiswürfel im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Schweinebauch 20 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Schweinenacken 20 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben. Eis und Gewürze zufügen und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen, dabei nach und nach zerkleinerten Schweinebauch durch die Deckelöffnung zugeben. Anschließend 25 Sek. | Teigmodus verkneten.
Das Wurstbrät in 4 Teile teilen und in hitzebeständiger Frischhaltefolie zu 4 Würsten einrollen. Die Enden der Folie jeweils verdrehen. Die eingewickelten Würste auf dem Einlegeboden verteilen. Das...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinebauch, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schweinenacken, in Stücken |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eiswürfel |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneten Majoran |