Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 10 Sek.| Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Salz, Pfeffer, braunen Zucker, Piment, Fenchelsamen, Thymian, Lorbeerblätter und Balsamicoessig zugeben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und...
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pimentpulver |