Weißkohl, Zwiebeln sowie Kümmel in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Kabanossi in einer Pfanne auf dem Herd kräftig anbraten. Kohlmischung zugeben, mit Paprika, ¼ TL Salz sowie Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und eine Schüssel...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißkohl, in Stücken |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kümmelsaat |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzöl, etwas mehr zum Einfetten |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kabanossi, in Stücken (2 cm) |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikpulver |