Die Zwiebel in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl hinzufügen und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Rote Bete, Kartoffeln sowie Apfel dazugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Gemüse-Gewürzpaste und Meerrettich zufügen und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen.
Für die Croûtons das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen. Brötchenwürfel mit Zitronenschale darin unter Wenden goldgelb und kross anrösten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
65{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
600{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rote Bete, in Stücken |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, geschält und in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | säuerlicher Apfel, geviertelt |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |