Als Erstes die Buns vorbereiten. Mehl, Wasser, Öl, Hefe, Zucker, Salz und 1 Ei in den Mixtopf geben, 3 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verkneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
In der Zwischenzeit die BBQ-Soße zubereiten. Dafür Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C ...
Für die Weizenbuns | |
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450{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
230{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für die BBQ-Soße | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ketchup |
250{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | passierte Tomaten |
80{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
Für die Rinderfrikadelle | |
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60{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | altbackene Brötchen, in Stücken |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
500{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rinderhackfleisch |
1{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1.5{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Senf |
Zum Belegen | |
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Cheddar- und Tomatenscheiben, Salat, weiße Zwiebelringe |