Zucchini-Lasagne mit Basilikumpesto
Foto: StockFood / Bergmann, Meike
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zuc­chi­ni-Lasa­gne mit Ba­si­li­kum­pe­s­to

  • 1 Std. 45 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zwiebel, halbiert","verbose_template":"{%amount%} Zwiebel. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Knoblauchzehen","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g schwarze Oliven","verbose_template":"{%amount%} g schwarze Oliven"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g gr\u00fcne Oliven","verbose_template":"{%amount%} g gr\u00fcne Oliven"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"4","amount_float":4,"verbose":"4 getrocknete Tomaten in \u00d6l, abgetropft","verbose_template":"{%amount%} getrocknete Tomaten in \u00d6l. abgetropft"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g natives Oliven\u00f6l extra","verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Tomatenmark","verbose_template":"{%amount%} g Tomatenmark"})}}
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebel, Knoblauch, Oliven und getrocknete Tomaten im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl sowie Tomatenmark zufügen und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.

2

Hackfleisch, Oregano, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben, mit dem Spatel unterheben und 6 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten. Stückige Tomaten in den Mixtopf geben und alles...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggrüne Oliven
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gschwarze Oliven
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
Außerdem
Auflaufform (30x40 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen