Zwiebel, Knoblauch, Oliven und getrocknete Tomaten im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl sowie Tomatenmark zufügen und 3 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Hackfleisch, Oregano, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben, mit dem Spatel unterheben und 6 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten. Stückige Tomaten in den Mixtopf geben und alles...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Oliven |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwarze Oliven |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (30x40 cm) |