Den Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Karotten, Sellerie, Zwiebeln sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zufügen und alles 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] ...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
170{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knollensellerie, in Stücken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |