Backofen auf 180 °C vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Kuvertüre in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.
Vanilleschote und 60 g Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren und mit dem Spatel nach unten schieben. 100 g Zucker, Butter, Ei und Salz zugeben und 2 Min. | Stufe 3 verrühren...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote, in Stücken |
160{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |