Eine eckige Springform (24 × 24 cm) einfetten. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Amarettini in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Mandelkerne in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 mahlen, umfüllen. 150 g Zucker in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter und Eier zum Puderzucker in den Mixtopf geben, 1 Min. 30 Sek. | 37 °C | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, zerkleinerte Amarettini, gemahlene Mandeln und Zitronenabrieb zugeben, 30...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Amarettini-Kekse |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
140{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |