Die Schokolade in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Restliche Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verrühren.
Die Schokolade zugeben und 10 Sek. | Stufe 4 unterkneten. Den Teig zu einem Strang (Ø ca. 5 cm) formen, in Frischhaltefolie wickeln und für 30 Min. kalt stellen.
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zuckerfreie Schokolade, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Xylit |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |