Weihnachtszucker mit weißer Schokolade
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Weih­nachts­zu­cker mit wei­ßer Scho­ko­la­de

  • 5 Min.
  • 2 Gläser à 125 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g wei\u00dfe Schokolade, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g wei\u00dfe Schokolade. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone","verbose_template":"Abrieb von {%amount%} unbehandelten Zitrone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Abrieb von 1 unbehandelten Orange","verbose_template":"Abrieb von {%amount%} unbehandelten Orange"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Zimtstangen","verbose_template":"{%amount%} Zimtstangen"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Vanilleschote","verbose_template":"{%amount%} Vanilleschote"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 0","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Gew\u00fcrznelken","verbose_template":"{%amount%} Gew\u00fcrznelken"})}}
Topf
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Sternanis","verbose_template":"{%amount%} Sternanis"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL gemahlener Kardamom","verbose_template":"{%amount%} TL gemahlener Kardamom"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0,25 TL frisch geriebene Muskatnuss","verbose_template":"{%amount%} TL frisch geriebene Muskatnuss"})}}
Topf
Pulverisieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • In verschließbare Gläser umfüllen und kühl und trocken lagern.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 10 pulverisieren.

2

In verschließbare Gläser umfüllen und kühl und trocken lagern.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 125 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Schokolade, in Stücken
Abrieb von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
Abrieb von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Orange
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zimtstangen
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen