Tomaten in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser bedecken und einweichen lassen. Weizenkörner mit 1⁄2 TL Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. 1 Ei, Olivenöl und 50 g Wasser zugeben, 30 Sek. | Stufe 4 vermengen. In Frischhaltefolie gewickelt kalt stellen. Mixtopf spülen.
1500 g Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben, Garkorb einsetzen und den Reisbeutel hineinlegen. Spinat im Varoma® verteilen. Diesen verschlossen aufsetzen und alles 20 Min. | Varoma® | Stufe 2...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenkörner |
Jodsalz mit Fluorid | |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1570{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |