Für die Sesamsoße 130 g Sesam in den Mixtopf geben und 6 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 anrösten.
Etwas abkühlen lassen, dann Knoblauch, Tahin, Genmai Su, Sojasoße, Ahornsirup und 250 g Wasser hinzufügen, 30 Sek. | Stufe 10 pürieren. Die Soße umfüllen, beiseitestellen und den Mixtopf spülen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | schwarzer Sesam |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tahin |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Genmai Su, (Reisessig) |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup |