Hefe, Milch und Zucker im Mixtopf 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. 20 Min. ruhen lassen. Mehl, Backpulver, Joghurt, Ei, Rapsöl und 1 TL Salz zufügen,3 Min. | Teigmodus verkneten. Umfüllen, Teig abgedeckt 30 Min. ruhen lassen. Mixtopf spülen.
Inzwischen Zwiebeln, Knoblauch, Chilischote und Ingwer im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. 20 g Ghee, Kardamom und Koriander zugeben, 2 Min. | ...
1⁄2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
120{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |