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200 g braune Linsen 12 Std., am besten über Nacht, in 1000 g Wasser einweichen.
Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Linsen nach Packungsangabe garen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 1 Kastenform (ca. 30 cm Länge) und 1 Backblech mit Backpapier auslegen.
20 g Leinsamen
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Guten Appetit
Schritt 01/07
Dieses Rezept für den Thermomix® ist der Beweis dafür, dass ein guter Braten nicht aus Fleisch gemacht werden muss: veganer Linsenbraten mit Nüssen. Dazu servierst du perfekt gegarte Herzoginnenkartoffeln, buntes Gemüse und eine herrliche Kräutersoße. Probier das Rezept aus und lass dich vom veganen Geschmack überzeugen!
Zubereitungsschritte
1
Linsen 12 Std., am besten über Nacht, in 1000 g Wasser einweichen.
2
Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Linsen nach Packungsangabe garen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Zutaten
Für 44 Personen
200200 g
braune Linsen
2020 g
Leinsamen
22
Karotten, in Stücken
11
Zwiebel, halbiert
100100 g
Champignons, halbiert
100100 g
Walnüsse
Neue Gruppe
Kastenform (ca. 30 cm Länge)
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