Vegetarischer Hackbraten
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ge­ta­ri­scher Hack­bra­ten

  • 1 Std. 30 Min.
  • 12 Std.
  • 4 Personen
Ø 3,55
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 200 g braune Linsen 12 Std., am besten über Nacht, in 1000 g Wasser einweichen.
Kochmodus
  • Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Linsen nach Packungsangabe garen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 1 Kastenform (ca. 30 cm Länge) und 1 Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
  • 20 g Leinsamen
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Dieses Rezept für den Thermomix® ist der Beweis dafür, dass ein guter Braten nicht aus Fleisch gemacht werden muss: veganer Linsenbraten mit Nüssen. Dazu servierst du perfekt gegarte Herzoginnenkartoffeln, buntes Gemüse und eine herrliche Kräutersoße. Probier das Rezept aus und lass dich vom veganen Geschmack überzeugen!

Zubereitungsschritte

1

Linsen 12 Std., am besten über Nacht, in 1000 g Wasser einweichen.

2

Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Linsen nach Packungsangabe garen. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Zutaten

Für 44 Personen
200200 gbraune Linsen
2020 gLeinsamen
22Karotten, in Stücken
11Zwiebel, halbiert
100100 gChampignons, halbiert
100100 gWalnüsse
Neue Gruppe
Kastenform (ca. 30 cm Länge)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen