Petersilie, 1 Zwiebel, Knoblauch und Karotte in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und mit 20 g Olivenöl 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Bulgur zugeben und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 mitdünsten. 350 g Wasser und 1 TL Gemüse-Gewürzpaste in den Mixtopf füllen. Kohlblätter im Varoma® und Einlegeboden verteilen, Varoma® aufsetzen und 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
Varoma® abnehmen. Den leeren Garkorb in den Mixtopf setzen und das überschüssige Wasser dadurch abgießen, sodass die übrigen Zutaten ...
Blättchen von 4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bulgur |