Geschälte Kartoffeln 4 Sek. | Stufe 4 im Mixtopf zerkleinern. Stärke, Eigelb, Muskatnuss, je 2 Prisen Salz und Pfeffer zufügen, 1 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig kneten. Mit angefeuchteten Händen 8 gleichmäßige Klöße formen und abgedeckt zur Seite legen. Mixtopf reinigen.
2 Zwiebeln in Scheiben schneiden. Rouladen ggf. etwas flach klopfen, beidseitig mit je 1 Prise Salz und Pfeffer würzen. Je eine Seite mit Senf bestreichen. Zwiebel- und Gurkenscheiben sowie...
750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehligkochende Kartoffeln, als Pellkartoffeln vom Vortag |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch geriebene Muskatnuss |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |