„Raffaello“-Eis
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

„Raf­fael­lo“-Eis

  • 5 Min.
  • 8 Std.
  • 6 Personen
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Topf
Pürieren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • In einen gefrierfesten Behälter umfüllen, verschließen und mind. 8 Std. einfrieren.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Dieses vegane Eisrezept erfüllt alle Kriterien für ein UNSCHLAGBARES Eis: Die Eismasse mit Mandelmus und Kokosmilch ist im Thermomix® schnell gemixt, ihre Konsistenz ist nach dem Einfrieren ultracremig und der Geschmack noch besser als jedes Kokoskonfekt aus der Packung.

Das Rezept für Raffaello-Eis im Thermomix®

Ein Raffaello-Rezept ist uns nicht genug. Deshalb findest du im Club auch noch Rezepte für einen sahnigen Raffaello-Likör und für eine unwiderstehliche Raffaello-Creme. Nachmachen lohnt sich!

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. In einen gefrierfesten Behälter umfüllen, verschließen und mind. 8 Std. einfrieren. Den Mixtopf spülen.

2

Die Eismasse in ca. 3 cm große Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Dann 25 Sek. | Stufe 4 cremig rühren. Das Eis sofort servieren.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißes Mandelmus
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosmus
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosmilch (Dose)
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gAgavendicksaft
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