Alle Zutaten, bis auf die Mandelkerne, in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 zu einem Teig verkneten. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsplatte geben und mit den Händen kurz durchkneten. Zu einer Rolle formen und in Frischhaltefolie gewickelt 1 Std. kalt stellen.
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Teigrolle auswickeln und in 20 Scheiben schneiden. Auf jede Scheibe eine Mandel legen und die Scheiben zu einer Kugel formen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspel, zzgl. etwas mehr zum Wälzen |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |