Eine Springform (Ø 26 cm) oder eckige Backform mit Backpapier auslegen und die Seiten mit Butter einfetten. Kekse in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. 70 g Butter 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 schmelzen. Kekskrümel in die Butter geben und 20 Sek. | Stufe 3 vermischen. Keksmischung in die Form füllen, gleichmäßig verteilen, festdrücken und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kokonussmus, Frischkäse, Joghurt, Abrieb und Saft der Limette, Vanillezucker, Zucker sowie Instantgelatine in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 1 Min. | Stufe 4 glatt rühren. Die Masse auf...
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronenkekse |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosnussmus, in Stücken |
800{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limette |