Vegane Lasagne mit Grünkern
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Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ve­ga­ne Lasa­gne mit Grün­kern

  • 1 Std. 30 Min.
  • 6 Personen
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Topf
Schroten
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Diese Lasagne mit Grünkern ist vegan, aber ganz sicher nicht nur für Veganer*innen. Im Gegenteil, denn das Lasagnerezept mit veganer Béchamelsoße überzeugt alle am Küchentisch.

Zubereitungsschritte

1

Grünkern in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 8 schroten und umfüllen.

2

Knoblauch, Zwiebeln und Suppengrün im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Tomatenmark zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Lasagne
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gGrünkern
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSuppengrün, in Stücken
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
Für die Béchamelsoße
40{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gMargarine
40{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} BlattBio Veganz Mililk® Hafer Barista
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch geriebene Muskatnuss
80{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeriebener veganer Parmesan
Außerdem
Auflaufform (ca. 30x20 cm)

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