Für die Lasagne die Kräuter im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch, Zwiebel, Karotten und Sellerie im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 dünsten. Linsen, Tomaten, Wasser, Gewürzpaste, Wein, Kräuter, ½ TL Salz, 3 Prisen Pfeffer zufügen, 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne...
Für die Lasagne | |
---|---|
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuter (z. B. Basilikum, Petersilie, Oregano) zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Staudensellerie, in Stücken |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Für die Béchamelsoße | |
---|---|
30{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Margarine |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
350{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojadrink |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch geriebene Muskatnuss |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 20 x 30 cm) |