Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Auberginen und Rosmarin in den Varoma® füllen, mit 1 ½ TL Salz würzen und mit dem Deckel verschließen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl, Curry, Kreuzkümmel, Zucker und Harissa-Paste zugeben und 3 Min. | Varoma® ...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Auberginen, in 1 cm großen Würfeln |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Rosmarin |
Salz | |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |