Die Haselnüsse in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Die Nüsse mit 30 g Zucker in eine Pfanne geben und karamellisieren lassen. Auf Backpapier geben und auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit Mascarpone, Frischkäse, Joghurt, übrigen Zucker und Vanillemark in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 3 vermischen, umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Mark von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |