Mandeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen. Zitronat und Orangeat in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern. Rosinen, Mandeln, Wasser sowie Rum zufügen und 30 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermischen. Umfüllen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag Milch, Zucker, Vanillezucker sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Ei, Salz sowie 100 g Butter zufügen und 3 Min. | Teigmodus zu einem Teig...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronat |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Orangeat |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rosinen |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rum |
Außerdem | |
---|---|
8{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Weckgläser à 250 ml |