Den Rhabarber mit 150 g Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben, 15 Min. ziehen lassen. Zitronensaft, Weißwein sowie Apfelsaft zugießen und alles 10 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen.
Die Stärke mit 1 EL Wasser anrühren und zum Kompott in den Mixtopf geben. Dann alles weitere 2 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Das Kompott umfüllen und abkühlen lassen. Den Mixtopf...
650{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in Stücken |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißwein |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelsaft |