Butter in den Mixtopf geben, 1 Min. | 100 °C | Stufe 1 erhitzen. Milchreis zufügen und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 glasig andünsten. Milch, 30 g Zucker sowie Vanillemark in den Mixtopf geben, 45 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Milchreis nach Ende der Garzeit umfüllen und Mixtopf spülen.
Den Rhabarber zusammen mit restlichem Zucker 15 Min. im Mixtopf ziehen lassen. Währenddessen Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten und beiseitestellen.
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milchreis |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in Stücken |