Tag 1, abends: Zunächst den Vorteig zubereiten. Dazu das Mehl, das Roggenanstellgut sowie das Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. In eine kleine Schüssel umfüllen und mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie abdecken. Bei Zimmertemperatur über Nacht für mindestens 8 Stunden gären lassen.
Tag 2: Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in den Mixtopf geben. Mehl, Salz und Wasser zufügen, 3 Min. | Teigmodus kneten.
Für Tag 1 | |
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85{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
45{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Roggenanstellgut |
Für Tag 2 | |
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500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gehäufter TL | feines Meersalz |
320{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kaltes Wasser |
30{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | schwarze Sesamsamen |