Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1 Prise Salz, Olivenöl sowie Joghurt dazugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
Für die Spinat-Feta-Füllung Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1...
Für den Teig | |
---|---|
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
600{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Für die Spinat-Feta-Füllung | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Baby-Spinat |
Abrieb von 1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
0.5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
Für die Hackfleisch-Füllung | |
---|---|
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote, in Stücken |
20{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Spitzpaprika, in Würfeln |
400{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |