Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Tomatenmark, Koriander, Paprikapulver und Chilipulver zugeben, 1 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Wasser, passierte Tomaten, Salz, italienische Kräuter und Zitronenscheibe zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 köcheln lassen. Zitronenscheibe entfernen, 1 Handvoll frisches Basilikum...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} kleine | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrockneter Koriander |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |