Den Gouda in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und ebenfalls umfüllen.
Die Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gouda, in Stücken |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | gelbe Paprikaschoten, in halben Streifen |