Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. 2 EL davon für die Garnitur abnehmen, beiseitestellen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.
Für die Hackbällchen Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] |...
Für die Hackbällchen | |
---|---|
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
Für die Soße | |
---|---|
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |
800{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschälte Tomaten, (Dose) |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkler Balsamicoessig |