Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Zwei Drittel des Oreganos in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.
Knoblauch, Zwiebeln sowie Pancetta in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl hinzufügen und alles 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma] |...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pecorino, in Stücken |
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Oregano |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pancetta, in Stücken |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |